Зоколдованна кем то лягушка...

Интернет пожиратель эмоций,
сквозь пространство он требует порций,
и эмоции тела худеют,
взгляд носителя тела тускнеет..
и эмоции пойманны в сети,
веселятся как малые дети..
не поймут что кормушка ловушка..
заколдованна кем то лягушка..
на язык комаров она ловит,
для потомства пространство готовит.
Зацепилося слово за сеть,
И пропала у лоции твердь.
Мысль не видима,но на оркане,
Кто поймал её,тот её тянет..
А эмоции тают как дым,
И заштопает дырки эфир.
Птахи божие в поле летают,
Рожь с пшеницей они не сажают,
Песнь поют восхваляют творенье,
Каждый миг у них в жизни прозренье.
А ирония ,смех и сарказм,
Провоцируют в органах спазм..
Только радость нам счастье даёт.
И прозренью и вере Ведёт!


Рецензии