Мы все заслужили прощения

Мы все заслужили прощения,
Когда мы прощаем других,
Да хочется иногда мщения,
Ну кто же простит нас самих?
Тут выбор простой, без затей,
Смиренное, доброе, завтра,
Других и себя прости, пожалей,
Найди в себе силы уж как-то!


Рецензии