Я буду верить лишь в добро

Что-то нам даётся легко,
Что-то, ну просто, нет,
Днём нам всегда светло,
Ночью, включат искусственный свет.
Бывает весело и хорошо,
Тоска и грусть бывает тоже,
Вот так жизнь проходит,а что?
Остановить ее никто не может.
Бег времени, увы, неумолим,
Отпущенным биением сердец,
Живём мы только им одним,
Удар последний, ты мертвец.
Завтра зависит от того, во что веришь?
Душа возможно превратится в свет?
Или на суд, грехи и добродетель мерить?
А может проще, был и нет?
Во что ты поверишь, так и будет?
Поверишь в свет, тебе светло,
Поверишь в суд и он осудит,
Я буду верить лишь в добро.


Рецензии