Satanazes

Всех врагов я позабавил.
Их кровью, меч свой окропил.
Туман их плач и вой убавил.
А палач, их душу в это время пил.

Абаддон доволен этим.
Наградил он палача.
Я лишь глазом заприметил.
Потянувшись сгоряча.

Подарил он ему девицу.
Которую с собой из Ада приволок.
Но не знал что дьяволица.
Еще даст палачу урок.

Его душу заберет.
Убивая и воскресая перед этим.
Пока жертву новую не приведет.
Не избежать и там всем смерти.

Избегая всё и всяких...
Атаковали меня страхи!
Вмиг я покинул Сатаназес.
Провожал меня взглядом, насмехаясь, бес.


Рецензии