Лето

Чем пахнет счастье ?
Свежей простыней,
За ночь с тобой, безудержным,
Измятой.
Уставшим садом, пережившим
Зной.
Листом заплакавшей под утро
Мяты.
И ты--босой, свободный
От оков,
Несешь в ладонях
Спелую черешню...
Чем пахнет счастье ?
Да тобой, конечно !
И летом... Лето любит "дураков"


Рецензии