Стихи разных лет

Я НЕ РАДУЮСЬ ВСТРЕЧЕ

Я не радуюсь встрече с тобою.
За тебя я свой бой проиграл.
Как игрушкой, играла со мною,
Но тогда я с тобой не играл!

После драки не машут руками-
Я от деда усвоил завет.
Ты носила за пазухой камень,
А я ждал с нетерпеньем ответ...

Моё солнце теперь закатилось,
Ночь  окутала в чёрную шаль...
Всё, что было,  мной не забылось,
Только прошлого чуточку жаль....

БЕЗ  СЛЕДА...

Ни слёз-застрял лишь в горле ком...
И не вздохнуть от боли под лопаткой.
Когда любовь воруем мы тайком,
То часто не бывает она сладкой.

Потом мы всех и вся  корим,
Но не себя, виновных ищем.
Звездой падучей жизнь сгорит,
Оставим след от пепелища...


Рецензии
Анатолий, надо взглянуть в себя...себя понять...и станет легче жить. Не стоит обвинять...грустить.. Лучше искренне любить : жизнь, себя, других. Ваш стих, как
исповедь души и он взывает к милосердью...Боль отпусти мой друг и жизнь вам поверит. Сам звездою стань на небосклоне, пиши , дыши, того жизнь стоит! С сердечностью, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   27.11.2019 10:40     Заявить о нарушении