Разве можно любя, не простить?

Я прощу тебе все ! Разве
можно ,молясь, не простить ?
Ты умеешь смотреть так, что,
верую, жизнь будет вечна.
Исчезаешь под утро, забыв
на пороге беспечно,
из тончайшего шелка
связавшую накрепко, нить.
Я люблю в тебе все ! Даже то,
что не смели любить
те, другие, с досады
крестившие райское адом.
Мне доверен секрет
эликсира бессмертия, с ядом
примирилась, в рецепте...
И нечем его заменить.

Я прощу тебе все !
Разве можно, любя, не простить ??


Рецензии