И не вянет красота

В серых буднях не старею,  и душою не седею.
Обхожу я дураков, ненавидя мудаков.
И рвачей - не  уважаю!!!
Пусть купаются в грязи - тело злое, без души.

Мне милее простота - тёплая души рука.
С ней в морозы не замернишь,
И в болоте не утонешь.
И на сердце с ней легко -
И просторно и светло.

В небе звёзды не тускнеют,
И просторы не седеют.
Смех - капельная весна.
И не вянет красота.


Рецензии