Я лишь хочу..

А я стою и на него смотрю,
А он сидит и на меня не смотрит..
Я лишь хочу, чтоб он хоть раз сказал,
Что для него Я- как луна и звёзды!!!

Чтоб думал только обо мне одной!
Всегда со мною рядом счастлив был!
Мечтал о встрече и наяву летал,
Лишь от того, что я с ним рядом!!
2006
 


Рецензии