Мне б реку переплыть

 Мне б только реку переплыть,
Я знал бы дальше, как мне жить.

Быстра и глубока река,
Круты и скользки берега,

А может всё-таки рискну,
Оставив скарб на берегу,

Нырну, как в омут с головой,
А там куда прибьёт волной?!

 


Рецензии