Снова мысли мои безутешны..

Снова мысли мои безутешны,
А слова не на ветер брошены.
Мы с тобой в этот мир грешный
Словно в проклятый рай заброшены.

А мы снова искали пути,
Чтобы выйти из этого ада.
Человечеству в наши дни
Так немного для счастья надо.

Убежать все хотят от проблем,
Чтоб карманы от денег полны,
Отдавая свою честь в замен
И все выше задирая короны.

Все сжигают друг друга до тла,
Расшибают душу на части,
А потом лишь хотят добра
И жаждят любви убийцы счастья.

Снова мысли мои безутешны,
А слова не на ветер брошены.
Я, наверно, в этот грешный мир,
Словно ангел навеки заброшена.

Ангел счастья? Горя? Добра?
Каждый сам для себя выбирает,
Получает ведь он взамен,
Только то, что сам излучает.


Рецензии