Душа у ангела большая

Душа у ангела большая,
Достоинств явных в ней не счесть.
Она, воистину, святая,
В ней разум с волей - стержень есть.

Он постоянно ощущает,
Поток Божественной любви.
И к Богу лик свой обращает,
Для совершенствия души.

Союз великий, нерушимый,
Скрепленный верой навсегда.
И гармоничный, и созвучный,
Подвластный таинствам Творца.


Рецензии