Нелюбимая

Мне давно хотелось в даль уехать..
Там леса, поля, и воздух свеж.
За любовью мне уже не бегать-
Здесь душа устроила мятеж.
Пусть горит всё мыслью обожжённой
И сегодня стало проще лгать..
Твоё сердце, боли от влюблённой
На коленях, и не может встать.
А я дышать хочу без обязательств,
Без насильных сжатиях в груди
Не бывать в игре своих предательств
Знать, что нам не по пути.

Мы были с тобою полвека
Моя вечно-полная луна..
За окном растают хлопья снега,
Вновь на мир опустится весна..
И целуя твои запястья-
Для себя идеал сотворил
Но прости, моё солнце в ненастье,..
Я тебя никогда не любил.

2012-21.08.14


Рецензии