Марго - из прошлого

Красота твоя порочна,
Откровенен наглый взгляд -
Создана ты, как нарочно,
Для желаний и услад.

Ты в мужчине возбуждаешь
Дрожь, неистовую страсть
И прекрасно понимаешь,
Что над ним имеешь власть.

До тупого исступленья
Доведёшь его и вот:
Плоти удовлетворенья
Миг безумный настаёт.

Ты в экстазе глухо стонешь
И, любви огнём полнА,
Ты в его объятьях тонешь,
Словно в облаках луна.

Он доходит до предела:
На тебе одежду рвёт;
Он терзает твоё тело,
Он нагую грудь грызёт...


Рецензии
С уважением и наилучшими пожеланиями, ☀️🌈🌹

Елена Максимова 8   12.03.2023 21:36     Заявить о нарушении