Стыдно

Стыдно не слушаться маму.

Стыдно украдкой конфеты запретные есть.

Стыдно немножко не слушаться папу тоже.

Стыдно, когда намерЕнье дружить превращается в месть.

Стыдно быть девочкой , той что частенько колотит Сережу.

Стыдно стащить из серванта хрустального дога и сразу разбить.

Стыдно, что совсем не такая, какой все считают обязана быть.

30.10.19


Рецензии