Рыбалка

Мы с другом ездим на рыбалку,
С собой, как водится, берем,
Огурчик, водочку и салко-
Костер у речки разожжем

И вот оказия случилась-
Я, может, встал не с той ноги:
Иль наяву или приснилось?
Торчат в капоте топоры

Что нынче ночью приключилось,
Поди, без водки, разбери…
Я только помню, как явилась
Русалка мне в лучах зари.

Она звала меня в объятья,
И извивалась, как змея,
Была, конечно же, без платья,
За ней и приударил я

Понравиться старался очень,
Ухою думал угостить,
Гонялся я за ней полночи,
И вот- топор в авто торчит….

Что я жене скажу, друг милый?
И как добраться мне домой…
Была она или приснилась?
Я не дружу уж с головой

Теперь и пить я перестану,
Пусть только лишь простит жена,
И рыбаком я трезвым стану-
Завел к русалке сатана..

Капот купить придется новый,
Хватило б только, отпускных,
Не едем в отпуск мы с женою…..
Вот как влюбляться в молодых!


Рецензии
Здравствуй, Наташенька!

Не раскатай губу нахал
И топоров бы не видал!

Смеюсь)))))))))))))
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.02.2020 17:15     Заявить о нарушении