От глаз твоих мне взгляд не отвести

Ефим Ташлицкий

Из цикла стихов "Женщине"

От глаз твоих мне взгляд не отвести,
Очаровательное чистое видение,
Божественного свойства откровение,
Люблю её глаза... Господь, прости...

Греховная и страстная стезя,
Волнительные волны восхищения,
Мне подарило время провидение,
От счастья по щеке течёт слеза...

Наполненный сияньем красоты,
Любуюсь бесподобной силой страсти,
Под взглядом растворяются напасти,
Сбываются прекрасные мечты...

Пытаюсь описать глаза твои...
Необычайной силы притяжение...
Они - волшебное и плавное скольжение,
И обретенье крыльев для любви...

От глаз твоих мне взгляд не отвести,
Очаровательное чистое видение,
Божественного свойства откровение,
Люблю её глаза... Господь, прости...
х
21.11.19.


Рецензии