Пусть говорят 2 Продолжение

Пусть говорят ты далеко
У Господа, на небесах
Мне, знаешь, очень нелегко
Во лжи купаться, облаках.

И клевету, о нас с тобой
Как смыть мне талою водой
Ведь знаешь - Ты, и знаю - Я
Где ложь, где – правда, чья вина!

Виновных, нет уже давно
Как чёрно белое кино
Прошла вся наша жизнь с тобой
И вот Ты там…Ты не со мной.

Кто защитит меня? - Скажи?!
Как обойти все виражи
Обмана, боли, скорби, лжи
Скажи, родной»-Как дальше жить»?!

Когда твоя, и плоть и кровь
Не зная истинных причин
Вбивает между нами клин
Каскад, неверных, лживых слов!

Покойся  с  миром  дорогой
Я – выдержу! Ведь Я – сильна!
Настанет час и Я – звездой
Ворвусь… к тебе…на небеса.

Всевышний нас - Благословит
И проживая каждый миг
Купаться в счастье будем МЫ
От всех вдали, от всех вдали.


Рецензии