Бедовая девчонка

-Ох, бедовая, веселая девчонка!
Говорят ей в след всегда.
Да, на ней короткая юбчонка,
Даже не причесана  слегка.

- Сорванец, не девочка ты вовсе!
Повторяют день за днём.
- И тебе уж скоро будет восемь,
А тебе все будто  нипочём!

Бегает играть она с мальчишками,
На коленках ссадины и грязь,
Вечно с синяками даже с шишками,
Ничего на свете не боясь.

- Озорная и несносная девчонка!
За тобою нужен глаз да глаз,
Не похожа на нормального ребенка!
Мы ещё услышим и не раз...

Фото из интернета.


Рецензии