Грустная душа

1 куплет:

Знаешь, кто поёт?
Грустная душа...
Ты ведь не поймёшь:
Смех или слеза...
Почему смеётся,
Плачет от чего...
Ты откроешь тайну
Только для себя.

2 куплет:

Знаешь, кто грустит?
Юная душа...
Может, ты поймёшь,
Где её звезда?
А над этой грустью
Давняя мечта,
Где скрывает мысли
Грустная душа.


Рецензии