трагикомедия

слезы текут потоком, одна в одной, мир размывает теплой тугой волной, рада бы попросить у себя ‘не ной’, но организм стирает следы протеста. кто я теперь? разрушенный батискаф, тонкий скафандр в тяжелых тупых тисках, проще того, разделанная треска, рыба, которой дали кусочек теста. жар от плиты физически ощутим, медные трубы греются, блещут им, мне говорят, мол, мы тебя защитим, но от чего, никто рассказать не может. так устаю реветь, что лежу ничком, веки прикрыты вытянутым зрачком, что-то горит под белым воротничком, только вот что? не видно под жесткой кожей.


Рецензии
Все, что прочла-шикарно! В избранные!
Хотела сказать "спасибо за удовольствие"...нет, спасибо за то, что душу покарябали.
С теплом Татьяна.

Татьяна Хороших   01.02.2020 20:10     Заявить о нарушении