Размышление о любви

Я думал любовь
В этой жизни важней,
Любовь оказалась -
Страшнее и злей.
Я думал она будет
Мягче, нежней,
Она словно сталь -
Из калёных цепей.
Я думал о многом
Я спорил с судьбой,
Любовь находилась -
Всё время со мной.
И где бы я не был
И где бы не жил,
Я с нею боролся -
Я с нею дружил.

 Назаров И.В. 20.11.2019 г.


Рецензии