Не хочешь

Ты не хочешь тихой грусти?
Сам уже не рад. Прости.
Всё пройдёт, когда отпустишь,
Если сможешь отпустить..

Постарайся с той же силой
Оттолкнуть. Твоя взяла!
Видно ты меня простила,
Но прощая прокляла...

От тебя же нет спасения!
Через боль рождая суть,
Каждым вечером осенним
Всё равно чего-то жду...

Верю, как пацан сопливый
Верит в сказки про весну.
Море вспенится бурливо...
Просто сказочно красива,
Улыбнувшись мне игриво,
Ты войдёшь...
И я проснусь...


Рецензии