Твои соски, как два алмаза

Твои соски, как два алмаза
Мои глаза влекут.
И вечный омут, твой соблазн
Меня в твой рай ведёт

Лизнул твой анус
Так приятно,
Засунул свой язык,
И лились стоны безвозвратно
Из сладких уст твоих

Я шёл в обитель,
В море смазки,
Тебя я там нашёл,
И лучший смех тебя настигнул,
Когда я с ним вошёл

Твоё дыханье стало резче,
Мое застыло в мгле,
Мы были в самой гуще страсти,
Где трахались в любви 

Твои движения становились глубже,
В миг коброй обернулась ты,
Я испытал блаженство ночи,
И ты ушла в тиши


Рецензии