Немного слов

Ожидается интерактивная книга,
Где Вы сможете побывать в мире тени.
Быть может случиться интрига,
Или сконфузятся сени.
Как там уж выйдет, не знаю до срока.
Где будут потери, иль части урока.
Где будет удача, где будет защита.
Ой, и не спрашивайте паразита:-)


Рецензии