Твой последний сентябрь

Сентябрь - месяц моего рождения,
Осенняя дождливая пора
Тебя я жду, мой месяц ненаглядный,
Не ожидая горя от тебя!

Но нам всем смертным людям неподвластно,
Знать наперёд судьбу родных людей,
И если это было бы возможно,
То мы б меняли всё в судьбе своей!

Сентябрь - месяц моего рождения,
Златистая, красивая пора,
Вся природа тихо замирает,
Чтоб наступила лютая зима.

Но что с тобою, милый мой сентябрь!?
Ты мне всегда дарил добро, любовь,
Но что с тобою в этом году стало
Ты смерть отцу, потерю мне принёс!

И как же это всё могло случиться?
Ведь этого я вовсе не ждала,
Настала ночь, отец в сон погрузился,
И не проснётся больше НИКОГДА!   

/Москва.  10 октября 2014 года/


Рецензии