Пусть говорят

Мне говорят любовь прошла
Мне  говорят ты не со мной
Но почему  плачет душа
И вслед тебе кричит постой.

Ты знаешь в мыслях я всегда
С тобой и сердцем и душой.
Но лет коротких череда
Взяла тебя взяла  с собой.

Ты высоко… на небесах
Как солнца тёплый яркий луч
Купаясь в нежных облаках
Ты разгоняешь своры туч.

И вновь цвести будут сады
Зальются песней соловьи
Но слышишь милый никогда
Не будем вместе ты и я.

Пусть говорят что нет тебя
Пусть говорят любовь прошла
Но сердце плачет и душа
Лишь о тебе любовь моя.

Отредактировано автором 25/02/2021 г.


Рецензии