***

Сколько у нас дней осталось,
Чтобы дышать и лететь.
Трудная,позняя  старость,
Как на тебя посмотреть.

Даже какой бы печальной,
Ты не оказалась в душе.
Станешь покорной и тайной,
К  Господу ближе меже.


Рецензии