Вторник это Женский день. Утренняя улыбка

Вторник это Женский день.

Вторник это Женский день.
Уверяют меня Кошки, -
Дай поцарствовать
            немножко.
Сам поймешь - 
        сладка как Лень.

Мышь не хочется ловить.
Встать пора - Тебя будить-
Нет! Во вторник я не буду.
Будем
      предоваться
                бл.ду.

Спрячу ВеЩЬ - а ты ищи.
Кто найдет,
            того и Щи.
Любишь Ты капустку есть?

Как я - ласку,
          сладку Лесть
Станешь Песенки мне петь.
Я тебя за то
             терпеть.
( Твою тупость и носки -
вот разносщики
                тоски.

Моя Киса - Незабудка.
Встал пораньше.
        Глажу юбку.


Рецензии