Путь храбреца

Мы разрушаем миры,
И убиваем людей,
Пытаясь двигаться к свету.

Но так же как свет,
Мы бесконечно смелы,
В поисках верных ответов.

Порой те приносят
Лишь боль и тоску,
Сжигают пламенем душу…

Но эта цена -
Отнюдь не важна,
Чтоб починить, что разрушил.

Пройти через все,
Пройти до конца,
И воскресить безвозмездно.

Людей, что убил -
Вот путь храбреца,
И даже пусть сам сгину в бездну.


Рецензии