***

Росчерком прочерком

Верою смелою

Воздухом вздохом

Слепыми пробелами

Строчками точками

Белым по белому

Каплями копьями

Крыльями к телу

Песнями просьбами

До предела

Лишь одиночество

Не сумела

15.11.19


Рецензии