Поёт старик фронтовик! сатира

Богачей не пойму,это точно!
Пел старик,а я слушал его.
Пел,что власть поменять нужно срочно!
И обида в словах у него...
     ПРИПЕВ:
Жизнь он видел совсем другую.
Он хвалил простой народ.
Ельцин сделал нам жизнь плохую.
Воскресил по пьянке господ...

Богачей не пойму,это точно!
Пел старик,откровенно ругал!!!
Власть господская очень порочна!!!
Я от старого ПРАВДУ узнал!!!
      ПРИПЕВ:

Богачей не пойму,это точно!
Я воспитан в СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ!!!
Был я счастлив ,и это точно!
Жить позорно сегодня мне...
       ПРИПЕВ:

Богачей не пойму,это точно!
Грабят нагло они народ.
И во власть пробрались прочно...
Пел он смело,ругая господ!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ДА,ТАКИЕ ПЕСНИ СЛУШАТЬ ТЯЖЕЛО.


Рецензии