Кто-то

1 куплет:

Кто-то сейчас вспоминает детство,
Кто-то стремится скорей повзрослеть,
Кто-то сейчас засыпает с надеждой,
Кто-то встречает последний рассвет,
Кто-то ушёл, чтобы снова вернуться,
Кто-то вернулся, чтобы снова уйти,
Кто-то от друга решил отвернуться,
Кто-то совсем остался один,

2 куплет:

Кто-то устал от сказочной лести,
Кто-то за правду принимает её,
Кто-то не может найти себе места,
Кто-то и в бедах остался собой,
кто-то сломался под тяжестью жизни,
Кто-то добился высоких побед,
Кто-то ушёл в монастырь и закрылся,
Кто-то из пепла восстал и запел.


Рецензии
Очень в стиле Цоя, но хорошо читается и слушается. Спасибо огромное за песни.

Даниил Смит   06.12.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Танисия   12.03.2023 23:38   Заявить о нарушении