Рой

Я не буду с тобой, Рой!
Для меня ты не герой.
Слишком много говоришь.
Только о себе твердишь!
Поищи себе другую.
Ведь с тобой быть не хочу я!
Столько девушек вокруг.
На пороге тебя ждут!
Обо мне не вспоминай.
Ухожу я, так и знай!
Я найду себе другого.
Искреннего и родного!


Рецензии