В богатой жить стране - отлично

В богатой жить  стране: - отлично
Будь даже если конь в пальто
На числят пенсию прилично
Так это тысяч, там под сто

И мы не просим миллионы
И миллиарды начислять
Вы нам позвольте в Аризону
Иль на Гаваи там слетать

Покушать семгу, да под пиво
Отведать осетра балык
Короче так пожить красиво
Пока вот как то не привык

И что вам стоит, там в госдуме
Все как-то верно посчитать
Бюджет прикинуть и подумать
Народу счастья больше дать

И Богом Вам,- тогда воздастся
Честь и хвала  пребудет Вам
Войти в историю удастся
Прислушатесь к моим словам
7
 20 ноября 2019г
Геннадий Философ (Постовалов)


Рецензии