Лепестки

Лепестки твоих губ дугой изогнутся с рассветом.
Мой внутри мягкий стук растворится дыханием ветра.
Звуки тлеют в секундах, слова очищаются чувством.
Нам давно всё равно весело, мрачно иль грустно.
Моей сути страницы неровно заполнены светом.
Улыбками, плачем, границами, смыслом, запретом.
Разобрать все слова и намёки кажется сложным.
В этом хаосе тьмы твое имя - обет непреложный.


Рецензии