Собственность...

Вот женщина- она повсюду,
Куда ни глянь, ни посмотри-
Уверена, всегда, что будет,
Знать, что снаружи и внутри,
Советовать манер, одежду,
Куда шагнуть, кого любить,
Последнюю забрать надежду,
Собою быть и просто жить..
Вот женщина- она повсюду,
Куда ни глянь, ни посмотри...
Всегда я удивляться буду-
Какая собственность внутри!


Рецензии