Все думают что я живу как лист осенний

   .   .   .
Все думают
что я живу
как лист осенний
а мне ведь зиму
пережить так просто
как будто бы
я сам из снега
или льда
но не умею таять
и весной
когда шумят ручьи
повсюду
а только снова
чудно расцветаю
переживаю лето
невзначай
и в октябре я снова
лист осенний
который не стареет
никогда.


Рецензии