***

Людям уже и не вспомнить,когда те утратили краски,
Мы были такими весёлыми и строили друг другу глазки,
Немного наивными что-ли,мы были когда-то давно,
Ты думала как же он счастлив,пока я не вышел в окно...

Мы были похожи на ангелов и плескались в стуже дождей,
Мы играли с теми же красками,которых и нет у людей,
Где же они,любимая?Где я оставил мольберт?
Оглянулся вокруг и понял,что их давно уж как нет.

Я на съёмной квартире сегодня и вливаю в себя алкоголь,
Ты вылила краски в калюжу,со словами, конечно, изволь...
Мою жизнь,ты увы не испортила,но тебе тогда было смешно,
Я с улыбкой окинул город и вышел с улыбкой в окно...


Рецензии