про кота который гуляет сам по себе

Грустно  и уныло жить
Может что то сочинить
Удивить хорошим ходом,
Взять маневром и подходом
Одним словом не дремать
А как прежде сочинять,
Все что в голову взбредет
Нет, так просто не пойдет
Нужна тема и герой.
Вон, котейка, хвост трубой
Ни когда не унывает
Тихо сам с собой гуляет
попадись ему сосиска
иль хорошенькая киска
долго выбирать не станет,
съест сосиску обормот
потом киску отведет
на чердак или в подвал
там про подвиги расскажет
как на севере гулял,
отморозил яйца даже,
что от жизни он устал
все как в старом анекдоте
и распишет он по нотам
только понту от него ровным счетом ничего.


Рецензии