Медной Горы Хозяйка

Костюм к глазам...
Эстетство к взгляду...
И тишина для понимания вашей Красоты...
Гормоны спят.
Так им и надо.
И не мешают наслаждаться,
Очарованием прекрасным вашим
Из несбыточной Мечты!!! (СВ(к))


Рецензии