Гены

Накупила я парфюма.
Быть могу прекрасной,юной,
Но в зависимости от часов,
Полноценных ночеснов,

Ну и если пить немного,
Не все время на дорогу,
Успевать поесть,поспать,
Над красой поколдовать.

Обмануть себя пытаюсь,..
Ненапрасно ведь стараюсь)
Сколько дашь? Лет двадцать пять?
Гены, парень!) Батя, мать!


Рецензии