Люди не Боги! 20. 11. 2019

Вновь звонок среди ночи! Нет я больше не плачу!
Мама, выслушай дочку! Разговор очень нужен...
Он, увы, в моей жизни ничего уж не значит!
И да, мам, он не станет уже моим мужем!

Я забыла обиды! Я простила! Так надо...
Больше нет, мама, "нас"- есть лишь он и есть я.
За окном снова осень и ночная прохлада,
Он по ветру развеял наше святое - "семья"!

Мам, скажи, есть таблетки от душевной тревоги?
Или может быть лучше мне вызвать врача?
Ты всегда мне твердила: "Доча, люди не Боги!
Не вершители судеб! Не руби сгоряча"!

Я его отпустила как бы не было больно!
И свою жизнь опять начинаю с нуля!
На душе снова пусто, тяжело, неспокойно...
Мне одной, мама,  плохо! Не хватает тебя!


Рецензии