О тебе

Я на днях говорил о тебе с Люцифером
Говорили про нежность, говорили про веру
Есть любовь в ней ко мне или всё таки нету?
Я с вопросом таким подошёл к Бафомету
О тебе говорил я с самим Сатаной
Эх, как давно я нашёл с ними общий язык,
Не могу я найти его только с тобой...


Рецензии