Лучший друг. 2015

Ты так прекрасна, стройна, и в стеснении,
Вся покраснела от ласковых фраз.
Твоя улыбка как сладкое пение
Щекочет душу и радует глаз.

Яркими мыслями полно создание,
Руки сплелись в ожидании ласк.
Прикосновения в такт пожеланиям:
Шёпот и пошлость наполнила нас.

Чаще! Дыхание скромными стонами
Будит во мне невесомую страсть!
Эти движения сладкими волнами...
И в этих волнах готов я пропасть.

Утром проснёмся с молчанием голоса,
Нежно коснёмся губами губ.
Я обниму твои темные волосы
И прошепчу: «Я твой лучший друг».

12.07.2014-10.04.2015


Рецензии