Лопасть

Улетела куда-то осень,
И зима опять пришла,
Вот и листья нежный тополь,
Скинул листья до утра.

Так и верить в то не перестану,
Ослепляет мои глаза,
Я опять принимаю ванну,
И в душе снова пустота.

Всё любил бы только не верю,
Все достоинства на отчёт,
Хочешь, нет? Проживу потерю,
Да, и зря на тебя влечёт.

Ощущения, словно пропасть,
Расстояния - города,
И снеси ты "башню" лопасть,
Не нужна мне любви слеза,

   Не забуду тебя никогда.


Рецензии