Владимир Николаев, С днём рождения!

Года бегут, даруя опыт,
И Мудрость - госпожа судьбы.
И не беда, что всё проходит,
Стареют чувства и мечты.

Ты накопил " богатств' не мало...
В твоей душе сокровищ тьма.
Даруешь творчеством алмазы -
На век оставив Имена.

Уйти в глубокий сон не страшно -
В портретах жизнь мою прочтут.
И улыбнуться - пусть печально,
Но память жизни не сотрут.


Рецензии