Из пустого...

Молчком. Из простого в сложное,
По влажной листве осенней…
                Л.Ж.

Кивком из пустого в порожнее,
Споткнувшись за парафраз.
Людское, рядилось в пошлое,
Во всём разделяя нас.
Не пахло ни злом, ни нежностью,
Ладони тепла у виска.
Потупив глаза с поспешностью,
Под сердце легла тоска.
Прикинулись гениальностью,
Никто - под другого лечь.
Листки исписав сокральностью,
Всё вымокло, в небе – течь…


Рецензии