О доме. 2015

Я вышел, словно закат.
Я вышел и сгинул прочь.
Как маленький сурикат,
Я бросился прямо в ночь.

Я рыскал в ночной тиши.
Я ел и жуков и моль.
О, мама! В такой глуши
Я чувствую только боль!

Я лапы поранил в кровь.
Я ноздри заляпал в грязи.
Домой попасть хочу вновь,
Себе говорю "тормози".

И завтра уже как штык
Я буду в домашнем дне.
Родители сделают "втык",
Ремнём дав по заднице мне.

Но я буду счастлив вновь,
Ведь дома всегда уют.
Ведь дома всегда любовь,
И здесь нас реально ждут.

19.07.2015


Рецензии