Любовь

Я подожду еще немного
Чтоб сам влюбился ты в меня
Открыл мне сердце. Мне поверил
И от меня сходил сума
Чтоб стала я одной из самых
Твоих любимых дорогих
Чтоб обнимал меня ночами
И позабыл всех тех других.


Рецензии